2018-04-13

Юношеская команда радистов Республики Марий Эл приняла участие во Всероссийской научно-технической олимпиаде по радиотехническим дисциплинам, которая проходила с 30 марта по 3 апреля в городе Санкт-Петербурге.
Наша команда приняла участие в соревнованиях по скоростной радиотелеграфии и многоборью радистов. В итоге, она заняла общее шестое место- из одиннадцати. Если учесть, что все ребята занимаются радиоспортом только первый год, то это – очень хороший результат! Лучшим из наших стал девятиклассник Йошкар-олинской гимназии № 14 Кудрявцев Кирилл: в упражнениях по приему и передаче буквенных и цифровых радиограмм он установил свой личный рекорд и, при этом выполнил норматив третьего взрослого разряда по скоростной радиотелеграфии. С компьютерными упражнениями лучше всех справился старшеклассник из этой же гимназии Ошаев Никита.
Успешно выступили в соревнованиях: Гриничева Юлия, Логинов Данила, Заходенко Илья – все показали результаты, превышающие их личные достижения на тренировках. Сейчас ребята полны энтузиазма, усиленно тренируются, готовятся к новым стартам.

фото
фото
фото
фото
фото
фото

Смотреть фото

Комментарии к новости

На эту новость пока комментариев нет.

Добавить Ваш комментарий

Введите сумму чисел с картинки


Сдать радиолюбительский экзамен? Легко!

Официальный список членов СРР


Проверка сведений о свидетельстве и позывном сигнале


Поиск в российском Callbook'e: QRZ.RU:

Поиск в Callbook'e: QRZ.COM:

Поиск схем и документации:    
  ON-LINE поиск QRZ.RU

ON-LINE поиск

RDA




Кино  


"Над нами Южный Крест"

"Если парни всего мира"

N8S

WRTC-2010

 



              





 

Click to join hamradio_mari-el

Click to join hamradio_mari-el   

 

 

Подписка на рефлектор hamradio_mari-el